Полипропиленовые мешки — очень практическая, простая, и удобная упаковка для сыпучей, гранулированной продукции. В зависимости от поставленных клиентами требований к полипропиленовым мешкам, они могут изготавливаться из ткани разной плотности, разных размеров, могут быть без ламинации, с ламинацией, без внутреннего вкладыша, с внутренним вкладышем. Широкий ассортимент полипропиленовых мешков доступен по ссылке: https://kupi-plenku.ru/shop/321-polipropilenovyie-meshki.
Полипропиленовые мешки – популярная упаковка
Причины, по которым этот вид упаковочного материала стал столь популярным, очевидны. Он надежный, удобный в эксплуатации, доступен по цене. Предприятия разных отраслей используют его в своей деятельности. Поскольку спрос на полипропиленовые мешки достаточно велик, мы считаем необходимым детально оговорить вопросы эксплуатации полипропиленовых мешков, дать свои рекомендации.
Как правильно транспортировать, наполнять и хранить полипропиленовые мешки
- Если вы планируете транспортировать мешки при температуре ниже 0°С, перед транспортировкой их следует выдержать при комнатной температуре сутки.
- Эффективней мешки заполнять по средствам фасовочного оборудования. При этом температура затариваемого груза не должна превышать +60°С.
- Рекомендовано при расфасовке затаривать мешок на 95% от общей вместимости. Зависимо от вида и способа упаковки затариваемой продукции степень заполнения может варьироваться.
- Если продукция упаковывается в полипропиленовые мешки, которые имеют внутренний полиэтиленовый вкладыш, то из них перед загрузкой нужно удалить воздух.
- Перед тем как зашивать загруженный продукцией полипропиленовый мешок с внутренним полиэтиленовым вкладышем, нужно выкачать воздух.
- Загруженные продукцией мешки нужно хранить в чистом, закрытом, сухом складском помещении. Рекомендовано размещать такие мешки в штабелях на деревянные поддоны, решетки, сохраняя расстояние от обогревательных приборов не менее 1 метра.