Рецепты звезд: Ольга Кабо готовит печень с гранатом

Актриса Ольга Кабо очень любит готовить. Находясь в изоляции, она наконец нашла свободное время для кулинарных экспериментов, которые очень радуют ее супруга, Николая Разгуляева, и детей.

«Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей. Для меня, главное, знать, это моя кулинария кому-то нужна, и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу», — написала актриса в своем блоге в Инстаграм.

Поклонники поблагодарили любимую актрису за рецепт и задали много уточняющих вопросов, на которые Ольга с удовольствием ответила. Она рассказала, что печень обязательно вымачивает в молоке, чтобы убрать запах и перед жаркой обваливает ее в муке. Также актриса отметила, что не пользуется кухонными весами и все продукты берет на глаз.

Печень в гранатовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриная печень
  • Мука
  • Репчатый лук
  • Гранат
  • Свежевыжатый гранатовый сок
  • Специи и зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Промыть и слегка обжарить печень.
  2. Обжарить до мягкости репчатый лук. Смешать вместе лук и печень — жарить, помешивая.
  3. Налить гранатовый сок и потомить под крышкой 5−7 минут до готовности.
  4. Добавить специи по вкусу;
  5. Подавать на стол, украсив зеленью и зёрнами граната!

А вы любите больше куриную или говяжью печень?

Ем только куриную

Говяжья вкуснее

Читайте также:

Author: Admin